|
Мудрость
|
 |
« : 01 Апреля 2009, 23:38:37 » |
|
Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит:
- Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли... Сказать, откуда я на свет появился?! Вот, а завтра еще узнаю, как я туда попал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мудрость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апреля 2009, 23:39:11 » |
|
Поиск Анекдоты про Вовочку Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что? - Примку... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и ох%евший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мудрость
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апреля 2009, 23:40:30 » |
|
Приходит Вовочка домой и объявляет отцу: - Папа, на сегодня назначено маленькое родительское собрание. - Что значит "маленькое"? - А на него приглашают тебя, меня и директора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мудрость
|
 |
« Ответ #3 : 01 Апреля 2009, 23:40:52 » |
|
Папа спрашивает Вовочку: - Как это мама догадалась, что ты не умывался? - Я забыл намочить мыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 15 Июня 2009, 02:42:04 » |
|
Шуточки у Вас, сеньорита, первоапрельские ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мудрость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Июня 2009, 04:46:09 » |
|
Шуточки у Вас, сеньорита, первоапрельские )  ага)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GoodMusicForever
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 08 Августа 2009, 18:44:23 » |
|
Сюда выкладываются только Анекдоты про Вовочку
Идет Вовочка по школьному коридору с глобусом в руках.А на встречу ему училка. -Вовочка ты куда идёшь ? --в туалет. -А зачем глобус взял. --Да,знаете Марь Иванна ,такое настроение поршивое на весь мир насрать охота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerytot
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабря 2009, 00:34:23 » |
|
Вовочка пишет сочинение о своем отце: Мой папа - самый сильный и храбрый Он может переплыть самую широкую реку, победить в схватке с любым хищником, сразиться с любыми бандитами Мой папа может все Но чаще всего ему приходится мыть посуду, стирать белье и выносить мусор.
Учительница спрашивает Вовочку: - Когда у тебя день рождения? Он отвечает: - 11 Февраля. - А какого года? - Каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friend
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабря 2009, 18:53:55 » |
|
Через много лет приходит Вовочка в школу..встречает учительницу..Мария Ивановна вы меня помните?..ну это же я Вовочка..который так часто задавал нелепые вопросы..отвечал пошлыми ответами..делал всякие глупости на уроках...ну? вспомнили?...ааа ну как же как же Владимир Вольфович!!! Конечно вспомнила!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая и пушистая
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраля 2010, 18:43:19 » |
|
Марья Ивановна: - Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: - Спать. - Кушать. - Гулять. Вовочка: - Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране.
|
|
|
|
|
|
Рожденные ползать, уйдите со взлетной полосы!
|
|
|
|